CALABACÍN GRILLADO
Para los amantes de la comida baja en sal, dietética y sana, es una gran alternativa. Pero déjame decirte que si la sabes combinar bien, estos calabacines pueden ser una excelente opción para comer sano sin que sea aburrido.
Ingredientes
2 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar a fuego alto una grilla o parilla. Colocar sobre ella las rodajas de calabacín y dejar marcar muy bien por ambos lados.
¿Qué hacer ahora?
Los calabacines al grill pueden servir de acompañantes para un plato principal o como una buena merienda de media tarde. Lo puedes acompañar con una rodaja de queso bajo en sal y adiós hambre. Si quieres ponerte más creativo aún, te recomiendo colocarlo en una bandeja o pyrex. Cubrir con unas lonjas de queso semi duro blanco, de búfala o queso cheddar y meter por 5 minutos en el horno previamente precalentado a 300°F. No te voy a decir cómo queda. Prepáralo y dímelo tú con tus propias palabras qué tal queda.
La versatilidad de esta simple preparación es inmensa, por ello te invito a que me indiques cómo lo comerías tú.
Disfrútenlo.
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