PIMIENTOS RELLENOS CON QUESO CREMA

pimientos verdes rellenos con queso crema
En honor a la verdad. Este acompañante o entrada no es para nada económica. Por lo menos no ahora. Estos pimientos alargados son los que comúnmente se llama en mi tierra como "el papá de los helados", la tapa del frasco, una comida que "no juega carrito".

También es muy cierto que la foto no refleja lo que mis papilas gustativas sienten en este momento cuando evoco esta redelicia de plato, pero por los momentos es lo que les puedo ofrecer. 

Los pimientos rellenos fue un invento que fue mutando conforme fue pasando el tiempo. A mi mamá siempre se le iba ocurriendo algo nuevo que se le podía ir incorporando hasta que terminó esta receta que había estado guardada en los cajones de nuestra historia hasta hoy.

Ingredientes

4 Pimientos verdes largos 
100 Gramos de queso crema
50 Gramos de queso de cabra.
7 Dientes de ajo
Hierbas variadas (cebollín, cilantro, ajo porro)
Sal y pimienta al gusto
Aceite

Preparación

Colocar pimientos verdes, previamente lavados con agua, directo en la parrilla. Ir rotándolos constantemente hasta que se le vaya formando una costra quemada en todo el pimiento. Ojo, el hecho de que se vea quemada no significa que hay que dejar que se "achicharre". Por el contrario hay que estar muy pendiente para quemar la piel más externa del pimiento. 

Una vez que esté todo negro, colocar todos los pimientos en una bolsa plástica por espacio de 15 minutos para que las mismas hortalizas vayan soltando la piel. 

Mientras, realizar el relleno a base de queso crema y de cabra. Pique finamente las hierbas, los ajos y mezcle con los quesos. Para hacer que la mezcla sea más suave, puede agregar un poco de aceite y salpimiente al gusto.

Para quitar la piel, use un cuchillo y ábralos longitudinalmente y con la ayuda de una cucharilla, proceda a sacar todas las semillas del pimiento. 

Rellene los pimientos con el queso suave y cierre cuidadosamente. Barnice con aceite de oliva (opcional) y colóquelo otra vez a la parrilla con la abertura hacia arriba (para que no salga el queso) por espacio de 4 a 5 minutos.

Retire del fuego y disfrute de este manjar de reyes.

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